2022 Механизация растениеводства
2022 Основы селекции и семеноводства
2022 Технологии производства продукции растениеводства
2022 Культура речи и делового общения
2022 Кормопроизводство и луговодство
2022 Декоративное растениеводство
2022 Учебная технологическая практика
2022 Инновационные технологии производства продукции растениеводства
2022 Почвоведение с основами географии почв
2022 Иностранный язык - Английский
2022 Физико-химические методы анализа продукции растениеводства
2022 Хранение и переработка продукции растениеводства
2022 Интегрированная защита растений
2022 Фитопатология и энтомология
2022 Физическая культура и спорт
2022 Фитосанитарный мониторинг
2022 Введение в профессиональную деятельность
2022 Химия неорганическая и аналитическая
2022 Производственная технологическая практика
2022 Сельскохозяйственная экология
2022 Геодезия с основами землеустройства
2022 Математика и математическая статистика
2022 Физиология и биохимия растений
2022 Бизнес-планирование в агропромышленном комплексе
2022 Химия органическая, физическая и коллоидная
2021 Химия органическая, физическая и коллоидная
2021 Производственная технологическая практика
2021 Физико-химические методы анализа сельскохозяйственной продукции
2021 Химия неорганическая и аналитическая
2021 Физическая культура и спорт
2021 Введение в профессиональную деятельность
2021 Технологии производства продукции растениеводства
2021 Геодезия с основами землеустройства
2021 Учебная технологическая практика
2021 Специально-оздоровительная подготовка
2021 Иностранный язык - Английский
2021 Интегрированная защита растений
2021 Математика и математическая статистика
2021 Почвоведение с основами географии почв
2021 Культура речи и делового общения
2021 Основы селекции и семеноводства
2021 Кормопроизводство и луговодство
2021 Физиология и биохимия растений
2021 Инновационные технологии производства продукции растениеводства
2021 Механизация растениеводства
2021 Сельскохозяйственная экология
2021 Фитопатология и энтомология
2021 Общая физическая подготовка
2021 Физико-химические методы анализа продукции растениеводства